Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
НОВИНКИ TV
Последние   Популярные  
ГОЛОСОВАНИЕ
Я предпочитаю...
Активный отдых
  51% (57)
Пассивный отдых
  37% (41)
Работать - лучший отдых
  12% (13)

Наверное, на таких балах совершали свой первый выход в свет юные девушки, и когда-то встретила своего Болконского Наташа Ростова. Красивой и аристократической истории Венского бала уже более 120 лет. А после того, как на Украине стали так популярны танцы, иметь свой собственный "Оперный бал" - как называют подобные версии знаменитого торжества в других городах мира – сам Бог велел. Как и положено, на одно из самых фешенебельных и респектабельных мероприятий года редкий мужчина – без бабочки, а все женщины – в вечерних платьях. Хотя в этом году телеведущий Савик Шустер обошел данный дресс-код, но остался верен традиции – появился на бал с парой.
Музыкальный вечер начался еще до первых танцевальных "па" - в виде концерта с участием Тины Кароль, Владимира Гришко, Александра Пономарева, Олега Скрипки, дуэта "Алиби" и Виталия Козловского, сообщает пресс-служба канала "1+1". Знаменитости, хотя и появились на торжество со своими парами, но не все вышли на танц-пол, даже Алена Шоптенко так и не закружилась в вальсе с Игорем Посыпайко. Более смелыми оказались Алексей Дивеев-Церковный, Кристина Коц-Готлиб и Алина Гросу, которые решили, что без танцев и бал – не бал.
Роль главного танцмейстера по праву была отдана Григорию Чапкису, и открылось это красивое действо танцем, которым открываются все Венские балы –  полонезом. Кстати, получить право танцевать полонез и вальс,  также стать дебютанткой бала может только незамужняя девушка от 18 до 23 лет, на балу не принято танцевать два танца подряд с одним и тем же кавалером и отвечать отказом, если тебя пригласили на танец.
Смотрите Венский бал-2009 на канале "1+1".
Mobus Fun

Запросить другое изображение
Венский Бал 2009
Реклама
Rambler's Top100 Яндекс цитирования