Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
НОВИНКИ TV
Последние   Популярные  
ГОЛОСОВАНИЕ
Я предпочитаю...
Активный отдых
  51% (57)
Пассивный отдых
  37% (41)
Работать - лучший отдых
  12% (13)
Спонтанный секс 28 Август 2009 | 12:01

Спонтанный секс

Просмотров4683Комментариев0
В разговорной речи ради обозначения спонтанного секса зачастую применяют сленговый термин "квики" (в переводе на русский – «по-быстрому»). Квики является темой популярного дорожного чтива, изобилующего постельными сценами в экзотическом интерьере. Жаркий, страстный а также достаточно-таки примитивный спонтанный секс далеко не вероятно быть ни медленным, ни чувственным, ни тем сильнее интимным явлением. Во время спонтанного секса вы перестаете быть цивилизованными людьми (это встреча дикого мужчины а также необузданной женщин) – формальности забываются, только одежда сбрасывается дружно с сдержанностью.

 Есть ли местечко ради квики в интимной жизни верной а также любящей пары? Абсолютно но, однако при условии, что именно оба партнера одинаково стремятся к нему. Это максимальный действительный сексуальный голодуха, немедля удовлетворяемый партнерами. Спонтанный секс вероятно быть очень волнующим переживанием, оживляя остротой а также яркостью ощущений любые отношения а также подтверждая обоюдную сексуальную притягательность партнеров. Он вероятно произойти в любом месте а также в максимальный неуместный момент, таким образом как будто любое расписание противоречит самой его природе. Однако существует снова одно непременное условие – это полная конфиденциальность происходящего. Вы имеете право быть полно одни, так как ни один человек – ни закон, ни ваша фамилия, ни соседи – отнюдь не будут к вам снисходительны, в случае если вы попадетесь им на глаза.

 

Внезапная страсть редко застает людей в спальне, вероятнее всего это вероятно произойти на кухне, в гостиной или ванной комнате. Чувства могут нахлынуть а также в снова не более предназначенных с целью сего местах – в цокольном этаже офисного здания, на парковом газоне или на ночном пляже, пишет neboley.com.ua.

 

Спонтанный секс хорош тем, что именно вероятно неожиданно отдать волнение а также безудержную страсть первых дней вашего романа, в какое время гормоны дословно бушевали в вас а также вы оба едва-едва-едва-едва могли дождаться момента, затем чтобы остаться с глазу на глаз. Квики – это своеобразный допинг, какой способен отдать былую остроту ваших ощущений.

 

Пыл страсти

Один из наиболее возбуждающих способов квики – спонтанный секс на столе. Одежда сорвана вместе с вас обоих, женщина лежит поперек стола лицом вниз. Мужчина вероятно войти в нее сзади, однако будьте внимательны, для того чтобы в пылу страсти далеко не прижать ее непомерно здорово к столешнице.

 

Сексуальное побуждение вероятно наступить в момент, в какое время вы менее всего сего ожидаете. Вы планировали дружно кинуть взгляд телевизор потом утомительного рабочего дня. Уютно обнявшись, настроились провести глухой безмятежный вечер, а неожиданно расположение духа круто изменилось а также электрический заряд пробежал посреди вашими телами от одной только лишь недалекости приятель к другу. Желание захватывает вас. Вы чувствуете, что сейчас никак не в силах достигнуть вплоть до спальни. Внушительная частица вашей одежды снята впопыхах. Нынче около вашего удобного дивана станет лучшее применение – женщина вероятно забраться на колени к сидящему на нем партнеру.

 

Возможен снова один вариация. Женщина вероятно удобно расположиться на спинке дивана, в в таком случае время как будто мужчина доставляет ей восторг оральным способом. Куннилингус уже не меньше увеличит обоюдное подбивание, а также вы оба отдадитесь волнам наслаждения.

 

Спонтанный секс в положении стоя

Самая распространенная, хотя а также никак не очень удобная позиция с целью квики, – стоя, вместе с опорой на вертикальную поверхность. Она предполагает спешное а также яростное соитие но без предварительных ласк. Однако это страстная а также возбуждающая поза. При ее использовании спина партнерши вероятно опираться на бревно или стену. Лучше, если бы партнеры имеют примерно одинаковый рост а также авторитет. Основная проблема при занятиях сексом таким образом состоит в том, что именно половой член вероятно нетрудно выскальзывать из влагалища а также к тому же в этой позиции нельзя очень глубокое проникновение. Однако в данном случае это далеко не имеет внушительного значения, так как побуждение мужчины столь велико, что сейчас эякуляция наступит достаточно стремительно.

 

Подобную позицию нередко выбирают совершенно юные пары, какие лишь только начинают свою половую жизнь. скорей всего, это происходит благодаря тому что, что сейчас они отнюдь не имеют возможности заниматься сексом около себя дома а также поэтому их сексуальные контакты происходят тайно. Это вероятно быть а также естественным следствием интенсивного петтинга. Впрочем, надобно отметить, что сейчас в подобный ситуации введение члена необязательно. Женщина вероятно сомкнуть ноги вокруг пениса, что сейчас позволит ему скользить вдоль ее гениталий, а также оба партнера получат спешное освобождение от обуревающего их напряжения.

 

Нет времени

У вас нет конечно времени, дабы достигнуть впредь до спальни, а также, прижавшись спиной к стене, вы занимаетесь любовью стоя. Мужчина вероятно проникнуть глубже в влагалище, в случае если мало приподнимет партнершу, же она обхватит его ногой.

 

Страсть а также вожделение

Даже в случае если индивид совсем удовлетворен своей семейной жизнью, в его душе нередко живет тайная тоска согласно прежний страсти. Нам отнюдь не хватает того волнения, которое приносит непредсказуемость физических а также душевных переживаний. Тем отнюдь не не более постоянное существование в состоянии страсти было бы нельзя, таким образом как будто раненько или поздно привело бы к полному моральному а также физическому истощению. Однако некоторым удачливым парам удается сохранить части былого накала чувств. При условии если вам никак не удается иной раз переживать моменты страсти, вожделения а также того магического влечения, которое впервые соединило вас, вам станет очень нелегко избежать скуки а также удовлетворенности, какие с временем могут помаленьку разрушить любое супружество.

 

Таким образом, беспокойный а также необузданный спонтанный секс имеет психотерапевтическое противодействие на семейную жизнь. Ежели вас охватывает хотение, подходите к его реализации творчески. Отдайтесь в сила своего вожделения а также дайте волю фантазии. Не обращайте внимания ни на время дня, ни на так местечко в квартире, в каком месте вы оказались. Не сдерживайте собственных порывов, бросающих вас в объятия приятель друга, а также используйте любые предметы, попавшиеся вам почти под руку, в частности ванну, стулья или лестницу, наилучшим образом.

 

Служебный роман

Бывают ситуации, в какое время полноценный половой акт невозможен, особенно при условии если вы находитесь на работе. Однако нечаянно встретившись в каком месте-нибудь в офисе, вы имеете возможность оказаться далеко не в силах сопротивляться желанию заняться страстным петтингом за закрытой дверью. В подобном опыте существует нечто особенно волнующее, ведь подобное поведение немедленно совсем противоречит вашему профессиональному имиджу.

Все о сексе на Mobus Fun

Запросить другое изображение
Спонтанный секс
Реклама
Красота Последние   Популярные  
Мир без волос на теле

Мир без волос на теле


вторник, 30.09.2014 22:07
Женщины удаляют волосы с древних времен. Наверное, поэтому сейчас гладкие ...
Косметика офисная

Косметика офисная


понедельник, 29.09.2014 13:20
Работа в офисе отрицательно влияет на состояние кожи
Антицеллюлитная ванна

Антицеллюлитная ванна


пятница, 26.09.2014 12:47
Бороться с целлюлитом и лишними килограммами нужно и можно в ...
Био-чистка

Био-чистка


четверг, 25.09.2014 23:56
А сегодня хотелось бы поговорить о пользе натуральных продуктов, в ...
Био-косметика для вашего лица

Био-косметика для вашего лица


среда, 24.09.2014 22:07
Что вы слышали о био-продуктах и косметике? Это хорошая замена ...
Как древние мужчины заботились о себе

Как древние мужчины заботились о себе


вторник, 23.09.2014 23:52
Современные мужчины хотят выглядеть не менее сногсшибательно, чем женщины
Sex Последние   Популярные  
Секс-эксперименты, опасные для жизни

Секс-эксперименты, опасные для жизни


вторник, 30.09.2014 22:02
Вероятно, вы относитесь к той категории людей, кто любит экспериментировать ...
Сколько секса получится у мужчины и женщины

Сколько секса получится у мужчины и женщины


понедельник, 29.09.2014 13:21
Интересно, почему некоторым мужчинам по силам совершить, например, пяток половых ...
Как сделать мужчине глубокий минет

Как сделать мужчине глубокий минет


пятница, 26.09.2014 12:48
Мужчины обожают порно, в котором больше всего их влекут сцены ...
Какого секса ожидать от любительниц красного и желтого

Какого секса ожидать от любительниц красного и желтого


четверг, 25.09.2014 23:56
В продолжение темы о связи секса и цветов, хотелось бы ...
Секс, девушки и цвета

Секс, девушки и цвета


среда, 24.09.2014 22:07
Разным девушкам нравятся разные цвета. И эти самые цвета, оказывается, ...
Брезгливость – одна из основных причин, убивающих секс

Брезгливость – одна из основных причин, убивающих секс


вторник, 23.09.2014 23:49
Многим удается испытывать мощный оргазм во время орального секса, независимо ...
Rambler's Top100 Яндекс цитирования