Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Звезды и их наручные часы

Звезды и их наручные часы

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 1130
Кол-во слов: 49
Дата: 07.11.13 Time: 15:11.

Пожалуй, у каждого человека есть кумир. Часто поклонники хотят быть похожими на своих любимцев: одни делают прическу как у звезды, другие создают образ, подбирая похожую одежду.

Не секрет, что аксессуары – это неотъемлемая часть имиджа. Самым популярным модным атрибутом во все времена считались наручные часы. Звезды также не скрывают любви к этим аксессуарам. Попробуем разобраться, кто из селебрити какую марку часов предпочитает. Возможно, кому-то это поможет хоть немного приблизиться к своему кумиру, стать похожим на него.

Многие звезды отдают предпочтение часам бренда Omega, так как в коллекциях данной фирмы есть поистине роскошные аксессуары, которые под стать знаменитостям. К примеру, ярым почитателем Omega является Джордж Клуни. Помимо того, что у него на руках часто красуются часы данной марки, так еще актер – лицо данного бренда. Наручные аксессуары Omega пришлись по душе и Николь Кидман, Синди Кроуфорд, Тому Хэнксу, Даниэлу Крейгу. Стильные часы также выбирают спортсмены: например, Михаэль Шумахер и Анна Курникова. Сделав ставку на такой модный аксессуар, можно хоть немного стать похожим на звезду.

Помимо этой марки в Голливуде ценят и изделия часового дома Chopard. Такие аксессуары носят Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон. Часы, вероятней всего, пришлись звездам по душе благодаря своей утонченности и изысканности.

Следует сказать, что звезды не боятся экспериментировать, поэтому подбирают часы под образы: строгий стиль часто дополняют классическими Rolex, а молодежный – яркими часами Moschino. Модникам и модницам стоит взять этот прием на вооружение.

Часы российских звезд

Что касается звезд из России, то они тоже знают толк в хороших аксессуарах. У многих, к примеру, на запястье красуются часы Longines. Изделиям этой марки отдают предпочтение Жанна Фриске, Валерия, Татьяна Навка. Многих мужчин тоже покорил этот бренд: к числу поклонников часов Longines можно отнести Федора Бондарчука, Марата Сафина, Илью Лагутенка.

Известно, что телеведущий Андрей Малахов имеет целую коллекцию часов Zenith, а Иван Ургант просто обожает наручные аксессуары Panerai. Примечательно, что многим по душе спортивные модели. Так, Павел Воля прослыл любителем не только спортивных машин, но и спортивных часов: на его руках красуются модные Porsche Design.

Выбирать или не выбирать часы как у звезд – решать вам. Однако не следует вовсе игнорировать такой аксессуар, ведь с его помощью можно придать образу «изюминку», сделать его завершенным.

По материалам сайта Big-Ben – интернет-магазин часов.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки