Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Софья Аржаковская Ская в фильме «Тени в раю»

Софья Аржаковская Ская в фильме «Тени в раю»

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 450
Кол-во слов: 45
Дата: 04.08.11 Time: 17:12.

В феврале 2010 года на экраны вышел боевик «Тени в раю», в котором главные роли сыграли начинающая российская актриса Софья Ская и популярный актер Марк Дакаскос, их партнерами по съемочной площадке стали Том Сейзмур и Арманд Ассанте, а также Денни Трехо. Режиссер картины Стивен Мондер известен по экшену-трилогии «Коготь тигра.

Работа над фильмом «Тени в раю» началась давно, но в связи с недостаточным бюджетом фильма была приостановлена. На главную женскую роль пробовались многие молодые актрисы кино. С появлением Софьи Аржаковской Ской в качестве претендентки на эту роль, и благодаря ее мужу-олигарху, работа над фильмом продолжилась. Кстати, Софья, будучи известной балериной, захотела стать актрисой после съемок клипов у режиссера Олега Флянгольца, который получил приз «Кинотавра» за фильм «Безразличие» в этом году.

По сюжету героиня Ской, являясь агентом спецслужб США, попадает в плен к участникам «Алькаиды». Ее жених, тоже агент специального назначения, после долгих поисков отчаивается ее увидеть в живых. Лишь спустя два года он узнает, что его невеста жива и находится на службе у иракских террористов на одном из райских островов. Влюбленные оказываются по разные стороны баррикад, но со временем все становится на свои места и их сердца воссоединяются.
Фильм полон трюков и спецэффектов в духе современных голливудских боевиков, присутствуют также и сцены насилия. Например, сцена пыток террористами Саши Виланофф, героини Аржаковской. Вообще, Софья Аржаковская Ская показала себя в качестве актрисы совсем неплохо, а ее великолепная балетная подготовка пригодилась для уникального исполнения трюков. В начале фильма присутствует красивая эротическая сцена с Дакаскасом. На вопрос прессы, как Софье удалось справиться с работой над этой сценой, она ответила, что ей нравится перевоплощаться и быть разной. Кстати, ее муж, который является еще и ее покровителем, совсем не против эротических сцен и фото с участием Софьи. Он сам курирует весь процесс съемок. При этом Сергей Веремеенко является владельцем продюссерской студии «Sofia productions», в котором молодые российские актрисы фото оставляют для портфолио в качестве претенденток для участия в съемках у известных режиссеров.

После фильма «Тени в раю» Аржаковская Ская продолжает сниматься как в Америке, так и России. Последними работами с ее участием стали: комедия «Клуб счастья», с ведущими российскими актерами в главных ролях, и драма «Тени белых ночей» с Кристианом Слейтером.

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: Еще нет оценки