Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Рождение ребенка = конец комфортной жизни? Вовсе нет!

Рождение ребенка = конец комфортной жизни? Вовсе нет!

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 184
Кол-во слов: 60
Дата: 13.08.18 Time: 11:40.

До появления первенца на свет мало кто из будущих родителей может реалистично оценить силу влияния этого крошечного существа на привычный распорядок жизни, сложившиеся отношения в паре, быт и благополучие семьи. Психологи говорят о типичном семейном кризисе, послеродовой депрессии у женщин и поколению мужчин, не готовых к новому уровню ответственности, дефициту внимания, подурневшей, усталой и раздраженной жене, упрекам и истерикам, пришедшим на смену любви и нежности в отношениях.

Любовь, забота, внимание, общение, защита, еда, гигиена, комфорт — много потребностей у малыша, который криком подгоняет маму к активным действиям. Некоторые женщины по 12-14 часов не отпускают ребенка с рук, полностью выматываются физически, спят по 4-6 часов в сутки, не получая полноценного отдыха месяцами, лишаясь удовлетворения жизнью и собственными действиями, не находя поддержки и разочаровываясь в реакциях близких. Тем временем, давно готовы эффективные решения почти для всех младенческих запросов!

Как сделать малыша довольным и спокойным?

Удовлетворение голода и гигиена младенца занимают не так много времени в день, но матери знают, что ребенок требует постоянного и практически непрерывного внимания. Это обусловлено потребностями в безопасности и постоянной коммуникации с матерью — самым родным существом. Но, вместо того, чтобы день напролет носить ребенка на руках, и получать обрывки «свободы» в часы его сна, да и то, после длительного укачивания - уложив малыша в автолюльку, специальный малышовый шезлонг или гамак, который следует поставить в одном с собой помещении, мама может обеспечить все необходимое внимание, заботу, общение и любовь простыми способами, без излишних псевдогероических усилий. Ведь малышу для спокойствия необходимо, всего лишь, видеть маму, слышать маму, общаться с мамой, быть уверенным, что мама рядом и, при необходимости, немедленно решит все вопросы и спасет от любой опасности, а также чувствовать себя полноценным и желанным членом семьи.

Универсальное бюджетное решение с первых дней жизни

Если финансы семьи требуют строгого соблюдения бюджета и череда родственников не стремится подарить все возможные приспособления для обеспечения комфорта, оптимальным решением станет приобретение детского автокресла https://spok.ua/car-seats/c024/ из категорий «0+» и «0-1». Такая люлька, предназначенная для детей с самого рождения, в первые месяцы станет комфортной кроваткой, качалкой, компактной легкой корзинкой-переноской для прогулок и походов в магазин, даже если пока нет собственного автомобиля.

Оборудованное пятиточечными комфортными ремнями безопасности, автокресла «0+» обеспечивают безопасность малыша без пристального ежеминутного контроля мамы, к примеру занятой приготовлением пищи, и, конечно, это незаменимые устройства безопасности при поездках на такси или в общественном транспорте. Когда малыш подрастет, с ним можно будет опробовать все виды шезлонгов, гамаков и манежей прямо в детском магазине и приобрести то, что придется «по душе» именно вашему ребенку.

Плохой сон, робость, боязнь одиночества и желание не слезать с маминых «ручек» несколько лет — распространенное поведение детей мам, стремящихся выполнять роль хозяйки и справляться со всеми обязанностями по дому, для чего они оставляют ребенка в кроватке в детской комнате «в безопасности и тишине», фактически же, создавая ситуацию стресса и провоцируя тревожность. Попробуйте и убедитесь: первые месяцы жизни младенец с одинаковым интересом будет рассматривать маму, занимающуюся обычными домашними делами, равно и неотрывно гремящую погремушкой, склонившись над детской кроваткой.

Используя слинг или рюкзак-переноску «кенгуру» (без опасности вреда с 6-ти месяцев), мама может свободно продолжать вести привычную в дородовой период активную социальную жизнь, не ограниченную стенами квартиры.

Дети приходят в семью для радости и совсем не обязательно приносить им в жертву целиком собственную жизнь, спокойствие и комфорт. Шезлонги, кресла-качалки и автолюльки для новорожденных наши надежные и незаменимые помощники в этом.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки