Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Продукция PNB: все для создания красивых ноготков

Продукция PNB: все для создания красивых ноготков

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 342
Кол-во слов: 64
Дата: 19.05.17 Time: 07:33.

Каждая девушка и женщина желает быть привлекательной. Для этого они стараются следить за собой, в том числе и за своими ногтями. В этом им поможет различная продукция компании PNB.

PNB – это молодой бренд, который за короткое время сумел завоевать лидирующие позиции на рынке. Такая популярность данной продукции объясняется использованием в ней новейших разработок и инновационных технологий лучших производителей в beauty индустрии, надежностью и безопасностью. В частности клиентам предлагается попробовать новый Pnb гель, а также средства для натуральных ногтей, кожи ног и педикюра.

Все профессиональные лаки pnb доступны для использования в домашних условиях. В процедуре их нанесения нет особых сложностей. Так, в первую очередь нужно продезинфицировать и очистить ноготь при помощи Nail Prep. Далее следует отодвинуть кутикулу, отшлифовать поверхность, удалить пыль и обезжирить рабочую зону фирменным препаратом Nail Dehydrator.

После этого нужно нанести тонким слоем средство Bond Control на верхнюю поверхность и края и дать высохнуть около полуминуты. Потом можно приступить к нанесению основы. Для этого подойдет препарат UV Base Coat. Для закрепления результата следует поместить руку под ультрафиолетовую лампу на пару минут или же использовать лампу LED, но всего на 30 секунд.

Когда основа будет готова можно приступить к нанесению цветного гель-лака. Лучший результат будет достигнут при двух слоях. Всегда нужно следить, чтоб боковые стороны были полностью покрыты препаратами. Сушить каждый слой необходимо также под УФ или LED лампой в аналогичных прошлой процедуре интервалах. В качестве закрепителя рекомендуется использовать UV Top Coat, которым также нужно обрабатывать все грани ногтей. В конце остается лишь снять липки слой, для чего оптимально подойдет безворсовый спонжик и Gel Cleanser этой же компании, нанести и втереть в кутикулы масло Cuticle Oil.

Удаление лака также не займет много времени. Но для этого следует придерживаться рекомендаций. Для этого вначале нужно использовать шлифовщик, с помощью которого потребуется снять глянцевую поверхность с ногтя. Это даст возможность в дальнейшем выполнить всю процедуру более эффективно. После этого следует пропитать ватку средством Gel Remover, проложить ее на ноготь, закрыть палец фольгой или полиэтиленом и подождать 15 минут. Далее снимите обвертку и аккуратно деревянной тонкой палочкой снимите гелевый слой, начиная от зоны кутикулы. Если лак недостаточно растворился и плохо отходит, процедуру его растворения нужно повторить, но в интервале 5 минут. После этого останется лишь заполировать ноготь и можно приступать к процедуре нанесения нового гель-лака PNB.

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки