Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Посудное разнообразие – подарок повару

Посудное разнообразие – подарок повару

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 205
Кол-во слов: 42
Дата: 13.11.13 Time: 11:18.

Выбор посуды очень важен, так как от этого зависит и качество пищи, приготовленной в ней. Каждая хозяйка мечтает о кастрюлях, сковородках, казанках и сотейниках, в которых блюда выходили бы вкусными без дополнительных усилий.

Может показаться преувеличением, но такая волшебная посуда существует. Ее производят несколько компаний. Убедится в ее качестве и практичности легко, задав, например, в поисковике Berghoff Украина. Выбор посуды – занятие, которое увлечет любую женщину. В первую очередь она полагается на практичность, качество и безопасность, но не обходит вниманием и дизайн. Ведь этими кастрюлями ей предстоит пользоваться каждый день, так пусть они радуют глаз.

Сотейники на кухне

Сейчас существует несколько материалов, которые считаются идеальными для посуды - сталь, стекло и керамика. Алюминиевая и эмалированная посуда уже давно устарели, а чугунная, хоть и вечна, имеет очень непрезентабельный вид. Потому сотейник berghoff, изготовленный из литого алюминия с керамическим покрытием позволит приготовить блюда не хуже, чем в бабушкином старинном казанке. Технология изготовления посуды из литого алюминия – сравнительно новая. Такая посуда отлично сохраняет тепло, быстро и равномерно нагревается и обеспечивает идеальное приготовление жаркого, утки, овощей.

Мелочи кухни

Но помимо кастрюль и сковородок, существует множество других кухонных аксессуаров, которые делают жизнь хозяйки комфортной и красивой. Это разнообразные баночки для специй, приборы изящной формы, терки, ножи для чистки овощей и другие принадлежности. Каждая хозяйка мечтает иметь в свое арсенале все «оружие» от обычно ножа до специального для рыбы, от стандартной чеснокодавилки до ложечки для извлечения косточек из вишен. Тогда приготовление любого блюда превращается в удовольствие: ведь когда все под рукой, готовить приятно и легко.

Формы для выпечки

Отдельно хочется сказать о формах для выпечки. Для кулинара, который любит радовать близких и друзей пирожками, тортами и пирожными, много таких форм и формочек быть не может. Силиконовые и жаропрочные – современные противни бывают разной формы, глубины, предназначенные специально для кексов и печенья или же рыбы и мяса. Конечно, можно обойтись и одной-двумя формами и противнем. Но чем их будет больше, тем скорее фантазия повара разыграется, и он приготовит очередное лакомство. А благодарить за изысканные блюда можно не только автора, но и производителя посуды, который создает такие комфортные сосуды для пищи.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки