Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Популярная сеточка

Популярная сеточка

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 407
Кол-во слов: 61
Дата: 14.06.12 Time: 08:55.

Каждый сезон дизайнеры придумывают новую фишку, которая повторяется из коллекции в коллекцию и с одного элемента одежды проникает в другой, а так же обувь и аксессуары. Этим летом такой фишкой стала сетка! Только не подумайте, что мы пытаемся вернуть вас в начало девяностых и нарядить в черные колготки в сетку! Оставьте этот предмет одежды в бабушкином сундуке, или для танцовщиц go-go в каком-нибудь провинциальном ночном клубе. Мы будем говорить о Модной сетке.

Модная сетка может быть где угодно: сетчатое полотно, из которого выполнена блузка, свитер или жилет, вставка на кармане джинсов или даже кедов, как, например, в коллекции Stella MacСartney для Adidas. Сетка может быть нарочито крупной или мелкой, как сито. Главное условие – сетка должна быть яркой.

Сетка, использованная в одежде, предполагает некоторую откровенную прозрачность, которая в традиционном понимании большинства является атрибутом вечернего наряда. Однако изделия представленные в коллекциях Alexander Wang, Iceberg или H&M – это скорее casual стиль. Если вы считаете, что модная погода в Донецке, как впрочем в большинстве провинциальных городов, отличатся некоторой умеренностью и сдержанностью, то можете надевать под модную блузку непрозрачный топ – вы все равно будете оставаться в тренде сезона, не вызывая при этом беспокойство прохожих.

Сетка может быть на ремешке наручных часов или браслете, как это сделал Iceberg, на шляпе, как у Kenzo или даже зимней шапке как у Jil Sandler. Модели Jimmy Choo вышагивали по подиуму в ботильонах, верх которых выполнен полностью из сетки. И если вы полагаете, что этот тренд не для вас, потому как зимний заснеженный Донецк и сетчатые ботильоны плохо сочетаются друг с другом, то сильно ошибаетесь. Современные ботильоны – это летняя обувь, поэтому они могут быть изготовлены из любого легкого материала, в том числе и сетки.

Натянутая поверх кожи сетка может украшать дамскую сумку, этот тренд перекликается с другим модным трендом сезона – стеганой кожей. Впрочем, сумка может быть изготовлена из перфорированной в сетку кожи, как это сделал в своей коллекции Louis Vuitton.

Наряду с кожаной и капроновой сеткой, мы нашли в коллекциях огромное количество трикотажных изделий в сеточку. Действительно, сетка – это базовый узор вязания, который может повторить даже начинающая рукодельница, и не откликнуться на модный зов было бы большой ошибкой. Поэтому берите в руки крючок или спицы и приступайте к работе. В этом сезоне у каждой рукодельницы есть шанс стать новым именем на модном Олимпе.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки