Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Квантовая эпиляция – эффективное удаление волос

Квантовая эпиляция – эффективное удаление волос

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 539
Кол-во слов: 41
Дата: 23.05.11 Time: 11:12.

Восприятие красоты человеческого тела меняется под воздействие различных причин. Именно такие причины повлияли на то, что люди начали удалять волосы с поверхности кожи. Теперь это соответствует нормам красоты.

Методик по удалению волос изобретено достаточно много. Это и бритьё, которое производится, как обычным бритвенным станком, так и электробритвой. Также, для этой цели применяется воск и квантовая эпиляция. Каждый метод имеет свою специфику.

Одним из самых распространённых методов удаления волос, является квантовая эпиляция. Она стоит на одном уровне с бритьём, но по эффективности несколько отличается от него в лучшую сторону.

При использовании квантовой эпиляции, кожа становится более гладкой, чем при бритье, а волосяной покров восстанавливается значительней медленней.

Как правило, такие услуги предоставляются в салонах красоты, а также в тех местах, где проводятся такие процедуры, как липосакция.

На каких принципах основана методика квантовой эпиляции? Лучи определённого спектра проникают в волосяную фолликулу, при это разрушается такое вещество, как меланин. Поэтому значительно снижаются темпы роста волос, так как восстановление происходит очень медленно.

Конечно, рост волос не прекращается совсем, так как эти лучи воздействуют именно на те волосы, которые находятся в фазе роста. Для того, что процедура квантовой эпиляции была более эффективной, специалисты рекомендуют проводить несколько сеансов.

Ещё одним явным преимуществом квантовой эпиляции, является тот факт, что эта процедура безболезненна. При её проведении, человек испытывает лёгкое покалывание, которое абсолютно не напоминает болезненные ощущения.

На количество сеансов, которые необходимо провести, для того, чтобы процедура была эффективной, влияют индивидуальные качества каждого человека, а также то место, откуда происходит удаление волос. Если говорить о стоимости квантовой эпиляции, то стоит она значительно дешевле, чем липосакция, цены достаточно лояльны.

Следует отметить, что при проведении удаления волос при помощи квантовых лучей, никаких ожогов и побочных эффектов на теле человека не остаётся. Бывает только лёгкое покраснение, которое проходит очень быстро.

Необходимо упомянуть, что есть целый ряд различных фильтров. при помощи которых можно быстро подобрать оптимальный вариант воздействия, на тот или иной тип кожи.

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: Еще нет оценки