Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Красота "без жертв" - это современно!

Красота "без жертв" - это современно!

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 354
Кол-во слов: 34
Дата: 23.03.12 Time: 16:21.

В последнее время все больше пациенток отказываются от услуг пластического хирурга и прибегают к более прогрессивным и безболезненным методам омолаживания. Контурная пластика лица не только исправляет недостатки и разглаживает морщины, но и помогает корректировать его форму безопасными методами. Контурная пластика лица основана на применении препаратов гиалуроновой кислоты, которые совместимы с тканями человека.

Стабилизированная гиалуроновая кислота имеет неживотное происхождение, поэтому не вызывает раздражения на коже и аллергических реакций. Большой популярностью пользуется процедура мезотерапия – на небольшую глубину делаются уколы по определенной схеме специальными препаратами, которые возвращают коже упругость, задерживают старение, усиливают питание тканей. При помощи инъекций убирают мелкие и глубокие морщины, меняют объем губ и контур лица. Эффект подтяжки заметен сразу и сохраняется от нескольких месяцев до двух лет.

На смену консервативным взглядам на способы избавления от нежелательных волос с помощью бритвы, воска и депиляционного крема пришел современный метод – лазерная эпиляция. Постоянно разрабатываемые новые аппараты и методики сделали эту процедуру безболезненной и практически не вызывающей раздражения на коже. Это очень важно, особенно в случаях лазерной эпиляции волос на лице в зоне подбородка и верхней губы. Многие мужчины также оценили этот метод удаления волос и выбрали процедуры лазерной эпиляции для удаления волос на лице и шее. Так называемая «зона бикини» тоже очень чувствительна, поэтому многие пациенты уже высоко оценили преимущества современной процедуры лазерной эпиляции.

Нельзя не рассказать об еще одном современном методе омоложения – пилинге. Известно несколько видов – механический, лазерный, ультразвуковой и химический. Ретиноловый пилинг имеет большое преимущество по сравнению с другими из-за уникального механизма воздействия на кожу. Проникая через липидный слой, ретинол действует на рецепторы клеток, заставляя их активно вырабатывать коллаген и эластин. Эта процедура улучшает состояние кожи, корректирует возрастные изменения, восстанавливает водный баланс. Практически не имеет противопоказаний даже при очень чувствительной и тонкой коже. Но не стоит забывать, что при выборе процедур иногда нужно прислушиваться к мнению специалистов и тогда вы всегда будете красивой и привлекательной независимо от возраста.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки