Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Женщина и прическа

Женщина и прическа

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 214
Кол-во слов: 66
Дата: 09.08.11 Time: 09:35.

Каждая женщина стремится к совершенству, и на какие хитрости она только не идет, чтобы понравиться… А вот тут вопрос – кому? Ответ простой: себе – любимой. Женщина старается понравиться, прежде всего, себе, а уже потом окружающим, да и то не всегда. Мнение окружающих ее меньше всего волнует. Просыпаясь утром, она подходит к зеркалу и решает: пора, что-то менять. В основном, это «что-то» лицо или прическа. С лицом - понятно, это крема, лосьоны, маски, а вот с прической, намного сложнее. Придется ломать голову не один час.

Для начала, она попробует что-нибудь менее радикальное, например мелирование. В салоне эту процедуру проведут качественно и довольно не дорого. Первое время, женщина будет смотреть на себя с восторгом, но в скором будущем, ей это надоест, и она опять решится на эксперимент. Раз мелирование уже было, пора заняться покраской. Теперь придется поразмыслить над выбором оттенка. Цвет может варьировать от нежного естественного оттенка, до кардинальных цветов, все зависит от темперамента. После окрашивания, волос сияет и переливается, создавая впечатление сильных и здоровых волос. Теперь она довольна и все устраивает, но это тоже ненадолго. В этот момент женщина решается на кардинальные изменения.

Что можно изменить в стрижке? Да все! Просто берем и наращиваем волос. Чтобы не возникло недоразумений, нужно пользоваться только услугами профессионалов. Многие женщины доверяют именно профессиональному наращиванию волос, и правильно делают. В салоне к вам отнесутся с пониманием. Специалисты сделают все, чтобы сохранить всю природную шелковистость и эластичность ваших волос. Женщине не следует переживать за конечный результат, он будет совершенен. Также это процедура идеальна для невесты. Каждая девушка мечтает о незабываемой свадьбе. И конечно это касается не только платья, но и прически. Если у будущей жены короткая стрижка, то наращивание волос ей просто необходимо. После процедуры, она сможет сделать любую укладку, какую пожелает, да и как удивиться жених, увидев свою возлюбленную в новом обличи. На это стоит посмотреть.

Даже если у вас волос длинный, но довольно тонкий, наращивание, этот дефект устранит полностью. При этой же проблеме, рекомендуется сделать ламинирование. Эта процедура абсолютно безвредна, даже наоборот очень полезная. После посещения салона, волос не только блестит, но и становится немного толще, а также приобретает абсолютную мягкость, что приведет в восторг любую женщину. Также эта процедура подойдет тем, у кого поврежденные или секущиеся кончики.

Если длина волос, женщину полностью устраивает, но хочется изменений, можно воспользоваться биозавивкой. Это позволит на длительное время сохранить кудри. Сегодня, вы сами можете выбрать размер своих будущих кудряшек.

На что только женщины не идут, ради ее величества красоты. Приходится подчиняться законам моды и законам бытующего мнения. И если она решила сделать процедуру ламинирования волос или биозавивку волос, все ради себя и ради человека, который рядом, который ее любит!  

 

Об авторе:

mnediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки