Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » Инъекции красоты: виды, особенности, показания к применению

Инъекции красоты: виды, особенности, показания к применению

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 77
Кол-во слов: 31
Дата: 19.12.16 Time: 10:57.

Вероятно, ни для кого не новость что наша прекрасная половина прикладывает все силы, чтобы сохранить молодость своей кожи. От ее красоты зависит общий внешний вид, настроение и даже социальный статус.

В специализированных салонах женщинам предлагают большой ассортимент процедур по уходу за собой. Это может быть, например, инъекции диспорт, солярий, лифтинг и пр. Такие манипуляции помогают сохранить или даже вернуть утраченную молодость, избавиться от мешков под глазами, убрать морщинки вокруг глаз и на лбу, подтянуть контур лица.

Одними из наиболее популярных методик для девушек, которые следят за собой, являются инъекции красоты. Они позволяют избежать серьезных операций и опасных последствий на пути к идеалу. Достаточно лишь вколоть специальные препараты, цена на которые сегодня доступна каждой. Например, инъекция Диаспорин, которая позволит быстро корректировать мимические морщины, обойдется всего в 50 грн. В среднем такая процедура занимает около 10 минут, поэтому ее еще называют укол красоты на обеденном перерыве. Этот французский препарат разработан на основе ботулотоксина. В этом его схожесть с Ботексом, однако, Диаспорин действует быстрее и эффективнее.

После введения препарата в зону мимических мышц активное вещество блокирует поступление сигналов к данной зоне и как следствие вы теряете возможность ею управлять. Мышцы расслабляются, сглаживая мимические устоявшиеся морщины. Также Диаспорин подходит для аналогичного действия в области лба, вокруг глаз и для разглаживания вертикальных межбровных морщин.

Другой, довольно популярной процедурой инъекционного омоложения лица, является биоревитализация. Благодаря наличию в препарате гиалуроновой кислоты происходит глубокое увлажнение кожи, а также начинают активно вырабатываться эластины и коллагены. Кроме лица, эту процедуру выполняют на руках, шее и в зоне декольте. Это стимулирует природные процессы, и кожа обновляется быстрее. В среднем в салонах красоты на биоревитализация цены находятся в пределах от 2500 до 3000 грн.

Омоложение гиалуроновой кислотой можно выполнять как летний период, так и в сезон холодов. Кроме минимизации последствий естественных процессов биоревитализация помогает уменьшить проявление рубцов, пигментации, шрамов, позволяет восстанавливать кожу лица после повреждений от операций и других механических изменений. Однако чтобы такие инъекции красоты сделали свой положительный стойкий эффект, работу по их введению нужно доверить сертифицированным специалистам, в арсенале которых опыт и лучшие препараты.

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки