Развлечения на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Развлечения на Mobus.com » Статьи » Articles » 5 лучших пиратских татуировок по версии портала tattookiev.com

5 лучших пиратских татуировок по версии портала tattookiev.com

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 61
Кол-во слов: 42
Дата: 16.02.17 Time: 07:58.

5 лучших пиратских татуировок по версии портала tattookiev.com

Пираты наверняка никогда не считали татуировки настоящим искусством. Ведь изображения на тело они наносили без видимых причин, просто их к этому обязывал род деятельности. Морские разбойники постоянно наносили на кожу рисунки якорей, кораблей или черепов, ведь все они были связаны с ними.

Никто не в состоянии представить пиратов без изображений, нанесенных на тело. Однако, никто не знает о том, что таким способом они не украшали себя, а, наоборот, пытались защитить от всевозможных неприятностей. Существует пять особенно ценных татуировок для пиратов, которые они наносили чаще всего.

1. Как сообщает тату салон "tattookiev.com" пираты на предплечье с левой стороны часто изображали молнии или даже их целое скопление. Молнии символизировали бесстрашие и могущественность. Если на том же месте набивали череп с костями, то это означало презрительное отношение к всякого рода неприятелям.

2. Спины пиратов часто украшало распятие и Иисуса Христа на нем. Он обязан был защитить разбойников от битья многочисленными плетками. Ведь никто не мог ударить Божьего сына, ведь за этим неизбежно должно было последовать серьезное наказание и испытание в жизни. Именно поэтому многие пираты могли избежать справедливо заслуженного наказания и выйти сухими из воды.

3. Татуировка "Веселый Роджер", который выглядит как улыбающийся череп с костями, также была весьма популярна у пиратов. Она символизировала смерть любому, кто посмеет помешать пирату в достижении цели. Именно поэтому многие попросту опасались перечить морским разбойникам.

4. Очень часто пираты наносили себе на тело какие-то символичные надписи. Рисунок спасательного круга являлся амулетом и помогал противостоять природным стихиям. Якорь дарил надежду своему владельцу. Маяк, изображенный на теле, помогал вернуться пиратам в родной дом и не погибнуть в морских глубинах. Многие наносили себе рисунки обнаженных женщин, ведь это являлось символом настоящей любви. Однако, такие изображения вызывали огромное количество недовольства окружающих, ведь большинство людей считало, что голые девушки на телах моряков считаются аморальными. Женщины были уверены, что такие изображения попросту оскорбляют их. Правительство запретило набивать себе тату голых красоток и всем их обладателям пришлось добавлять на уже готовые рисунки какую-либо одежду.

5. На телах морских разбойников также нередко можно было встретить виселицу и сидящую на перекладине ворону. В группе https://vk.com/kievtattoo, пишут, что такое изображение являлось своеобразным талисманом, его обладатели были уверены, что их никогда не постигнет участь быть казненным. Пираты были уверены, что если на их коже будет изображена виселица, то они всегда смогут уйти от правосудия безнаказанными. Роза ветров означала удачи в любых начинаниях.

Морская жизнь очень сложная и никогда не знаешь, что случиться в следующий момент. Именно поэтому пираты постоянно наносили себе самые разные татуировки, чтобы оградить себя от всевозможных проблем.

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки