Нюшa оскандалилась с шоу

Нюшa оскандалилась с шоу


понедельник, 29.09.2014 13:19

Российская музыкальная звезда Нюша оскандалилась, нарушив условия контракта об участии в музыкальном шоу, а теперь продюсер этого проекта мечтает содрать с нее миллион евро.
Представитель самого крупного европейского театрального холдинга Артур Шачнев утверждает, что мюзикл планировали представить публике в октябре этого года, но из-за Нюши шоу находится под вопросом. Певица должна была исполнить роль феи Динь-Динь, она с удовольствием репетировала, но чем ближе к премьере, тем чаще девушка нарушала условия контракта. Компания обратилась в суд с иском, в котором потребовала от нее  миллион евро.
Шачев рассказал, что Нюша нарушила не одно условие контракта. Она не появлялась на репетициях, не раз сорвала съемки клипов, а ведь целая группа артистов подстраивалась под нее. Она также сорвала запись синглов, поскольку постоянно откладывала это на потом, ссылаясь на чрезмерную занятость в других проектах. Это привело к тому, что компания потеряла достаточно времени и средств, что в общей сложности и составило сумму иска.
Компания разорвала контракт со звездой, а сейчас собирает документы, с которыми будет обращаться в суд. Но Нюша эту ситуацию пока не комментирует.

Сплетни. Развлечения на Mobus Fun