Участник «Дома-2» скроет от любимой подготовку к свадьбе

Участник «Дома-2» скроет от любимой подготовку к свадьбе


пятница, 26.09.2014 12:49

В «Доме-2» на сегодняшний день только одна беременная пара – Элина Камирен и Александр Задойнов, ожидающие дочку. Влюбленные все свое время посвящают подготовке к этому событию. Даже конфликт между Элиной и Сашей сгладился благодаря предстоящим родам.
А вот свадьбу пара пока не планирует. Если и зарегистрируют брак, то только после родов. Точную дату Элина и Саша пока не назвали. Хотя будущая невеста вообще ничего не знает о свадьбе – предложение руки и сердца, как и само торжество, будет для нее сюрпризом. Александр Задойнов уверен, что все должен сделать мужчина, а женщина пусть только создает хорошую погоду в доме. Так что именно он будет решать вопрос с походом в загс.
Напоминаем, что недавно Камирен и Задойнов вместе посетили детский магазин, в котором смотрели кроватку, коляску и вещи для будущей дочери. Примечательно, что это будет первая девочка, рожденная в «Доме-2» - до сих пор  у участников рождались только мальчики. Элина и Саша уже решили, что наследницу нарекут Александрой – в честь папы. 

Сплетни. Развлечения на Mobus Fun