О том, как заниматься любовью

О том, как заниматься любовью


четверг, 18.09.2014 13:53

Если вы считаете, что умеете заниматься любовью на высшем уровне, то вам все равно есть, к чему стремиться. В этой области можно постоянно что-то улучшать и стараться поддерживать. Давайте не будем брать во внимание дни, когда вы устали, пережили сильный стресс и т.п., и качество секса в такой день оставляет желать лучшего, или его вообще нет. 
 Пусть это будет обычный «нормальный» день, когда вы полны сил и желания заняться любовью. Чтобы ваш секс тал еще прекраснее, поделимся с вами несколькими небольшими секретами. Хотя, кто знает, может быть для вас это уже давно не тайна…
Давайте начнем с того, что женское настроение очень переменчиво, поэтому она десять минут она может желать совокупления, а следующие полчаса и вовсе будет испытывать к этому отвращение. Так что еще до секса заигрывать с девушкой, чтобы настроить ее на нужную волну.
Запомните, что «занятие любовью» - это понятие, не равносильное понятию «занятие сексом». В первом случае имеется ввиду не только совокупление, но и поцелуи, нежные касания, приятные слова.
Для хорошего занятия любовью важна атмосфера. Позаботьтесь, чтобы обстановка была интимной. Естественно, это не значит, что нужно расставить вокруг вашего ложа коллекцию из секс-шопа. Но можно включить чувственную музыку, приглушить свет, а еще лучше зажечь свечи.
Когда подготовите атмосферу, начинайте действовать. Сначала целуйте свою любимую. Этим вы возбудите девушку, вызовете у нее желание продолжения событий. Пусть ваши поцелуи будут нежными, переходящими в страстные. Но не спешите раздевать ее! Если вы хотите, чтобы занятие любовью было просто отличным, не должно быть спешки. Постарайтесь как можно сильнее возбудить девушку, не снимая с нее одежду.
Добиться такого возбуждения можно благодаря поцелуям, но и другими способами, к примеру, с помощью куни.
И вот, когда девушка готова к половому акту, приступайте, но не спешите и как бы поддразнивайте ее. Войдите в нее медленно, затем выйдите, остановитесь на несколько секунд, снова медленно войдите. Когда ей будет сложно сдерживать эмоции , она начнет сама просить вас делать это быстрее, вот тогда наступит время активности. Но не стоит останавливаться на одинаковых движениях, меняйте ритм, глубину, пробуйте разные позы, чтобы ваше с ней занятие любовью не было однообразным.
В любом случае, вам, и вашей партнерше сам процесс должен показаться приятным. Поэтому важно во время занятия не думать слишком много, чтобы не сосредоточиться на своих мыслях…

Секс. Все о сексе. Развлечения на Mobus Fun