Татьяна Буланова встречалась с экс-солистом группы Турбомода

Татьяна Буланова встречалась с экс-солистом группы Турбомода


четверг, 26.06.2014 16:41

Как оказалось, между экс-музыкантом коллектива «Турбомода» и популярной исполнительницей Татьяной Булановой когда-то был бурный роман, едва не закончившийся свадьбой и детьми.
Познакомились тогда еще молодые люди на дне рождения Лёши Остудина, который праздновался в гостинице «Космос». В списке приглашённых на мероприятие звёзд была и Буланова. Александр выразил желание познакомиться с ней, а она, оказывается, уже стояла у него за спиной.
Спустя несколько недель они встретились в аэропорту. Буланова летела на выступление в Германию, а Александр – в Белоруссию. Чуть позже предложил ей спеть дуэтом. Между ними пробежала искра, и начался пока еще не бурный роман. Александр тогда был свободен, а Татьяна хоть и была замужем за Владиславом Радимовым, но с супругом не жила.
С Булановой у Попова было все серьёзно, он даже хотел сделать ей предложение, завести детей. Но певица была против, ее устраивали такие отношения.
Александр назвал Татьяну очень продуманной женщиной, именно потому она всё ещё с Радимовым. Попов предлагал ей машину в подарок, и ждал взамен чувства. Но она оказалась слишком хитрой, от чего мужчина стал поглядывать на других женщин (в частности, на солистку «Миража»). Татьяна, по его словам, очень обижена на него из-за этого, но он не хотел ей досадить отношениями с Гулькиной, просто она ему действительно нравилась.
Конечно,подруг экс-музыкант «Турбомоды» рассорил навсегда, но ничего уже не вернёшь…

Сплетни. Развлечения на Mobus Fun