Как расслабляется Джастин Тимберлейк

Как расслабляется Джастин Тимберлейк


пятница, 17.06.2011 10:20

Когда Тимберлейк на сцене, то он у всех на виду. И все точно знают, что он представляет очередной хит или снимает новый клип. А когда он скрывается от общественности, то чем занимается тогда? Выяснить это оказалось довольно легко: Джастин находится на поле для игры в гольф.

Недавно 30-летний певец и актер поведал газете New York Times о своих уже нетайных пристрастиях, объясняя свою любовь к гольфу тем, что спорт вносит баланс в его сумасшедшую жизнь.

Тимберлейк сказал, что гольф - игра промахов. И если вы хорошо пропускаете удары, вы отличный игрок в гольф. Так игра учит нас принимать действительность.

Как ни странно, но именно певческая карьера подтолкнула шестикратного обладателя премии Грэмми (Grammy Award) к игре в гольф, и делает он это со всей страстью.

Около восьми лет назад Джастин был на гастролях. Так как все время приходилось находиться в помещении, то он стал очень раздражительным. Дни как близнецы были похожи друг на друга. И когда его менеджер однажды предложил ему присоединиться к игре в гольф, певец согласился. По его словам, это было лучшей психологической разгрузкой после выступлений на сцене и отвлекло его. С тех пор он не перестает гонять этот мячик.

В интервью Тимберлейк сказал, что на поле он себя не нагружает, поэтому не чувствует давления. И так как он испытал всю интенсивность жизни артиста, то гольф стал для него способом провести время на природе с приятелями или поиграть с отцом.

Тут Джастин имел в виду своего отчима, Пола Харлесса (Paul Harless), который научил его играть ещё в детские годы. Харлесс признал, что гольф является для пасынка является отдыхом и в то же время имеет много общего с его профессией, потому что они объединяют две важные вещи: ритм и гармонию.

Время, проводимое на поле, Джастину приходиться чередовать со встречами с прессой. Этим летом на экраны выйдет сразу два фильма с его участием: "Плохая училка" и "Секс по дружбе".


Сплетни. Развлечения на Mobus Fun